Fucoidan - напиток моего здоровья


 

 

Жанне Мукашовне Садыковой 52 года. Красивая и энергичная женщина в марте 2015 года почувствовала острые боли в области поясницы и левой ноге. Ходить было мучительно, но начать обследование и лечение не позволял напряженный рабочий график. Жанна Мукашовна принимала обезболивающие и продолжала надеяться, что все пройдет без медицинской помощи. Но к врачам все же пришлось обратиться.

 

Рассматривая рентгеновский снимок, врач-хирург сразу забил тревогу и сообщил пациентке о  серьезных изменениях в костной ткани. После прохождения всех необходимых анализов и МРТ лечащий терапевт диагностировал - Левосторонний Коксоартроз.

 


Медицинская справка: «Деформирующий артроз или коксартроз – это дегенеративно-дистрофическая болезнь тазобедренного сустава. Заболевание поражает хрящ и все костные разрастания по его краю. Также под действием коксартроза ткани сустава подвергаются кистозному разрежению. При деформирующем артрозе происходит нарушение развития крышки вертлужной впадины, в результате чего появляются боли и ограничивается движение тазобедренного сустава»


 

Жанне Мукашовне сразу же была назначена операция за государственный счет в городской клинической больнице №4 г. Алматы. Врачи настоятельно рекомендовали не затягивать с хирургическим вмешательством.

 

«В тот момент я сильно переживала, проплакала два дня» - говорит Жанна Мукашевна. «Все время думала, почему так произошло? Объективных причин не было. Думаю, что заболела на нервной почве, плюс возраст дал о себе знать. Тем не менее, сознательно решила отказаться от операции и попробовать альтернативную медицину. Думала, что «лечь под нож» успею всегда. После моего отказа врачи развели руками и сказали, что сделали всё от них зависящее. Я узнавала везде что можно сделать и неожиданно мне позвонила старая приятельница, которая, узнав о моем состоянии, рассказала мне о фукоидане. По её словам именно фукоидан помог ей избавиться от сильных болей в спине - протрузии межпозвоночного диска и онкологии яичников»      

  

По причине отсутствия полной информации, напиток Fucoidan Жанна Мукашевна начала принимать небольшими дозами и в первые недели не чувствовала эффекта. Передвигаться было крайне проблематично, и женщина не могла даже самостоятельно одеться. Дети привезли костыли. Проблема была еще и в том, что воспользоваться современными средствами коммуникаций она не могла,  не хватало знаний о возможностях интернета. Самостоятельно решила увеличить дозировку напитка и узнать все что удастся о свойствах фукоидана.

 

«На третью неделю мне стало легче. Я не принимала никаких медицинских препаратов кроме напитка. Вновь помогли дети, и я стала читать всё, что находила в интернете. Постепенно состояние улучшалось. Я похудела, появилась энергия, посветлело лицо, и главное я самостоятельно начала делать все, что нужно полноценному человеку. В этот момент я каждой клеточкой своего тела поверила в удивительные свойства фукоидана. Через пять месяцев, в июле 2015 года я уже передвигалась с одной тростью. Анализы показывали положительную динамику выздоровления» - добавляет она.

 

«Летом родственники уговорили меня съездить к священному дереву. Думаю, что каждый человек, готов поверить в силу родной земли, особенно в момент тяжелой болезни. Остановились местные красоты посмотреть и воздухом подышать. И там, нечаянно, второпях, я оставила свою трость, даже не заметила. Все потом её искали, смеялись, говорят знак тебе, и я снова стала ходить без тросточки.

 

Уже позже, через нескольких знакомых я нашла компанию Fucoidan World и стала покупать напиток Fucoidan в Алматы. Была очень рада встрече с Президентом компании-производителя напитка, мистером Джозефом Х. Дженом. Записала все его рекомендации и укрепила свое мнение о потрясающих возможностях фукоидана. Сегодня за моим состоянием наблюдает врач-консультант компании Муслимхан Азерханович Сейдикеримов. Вселяет уверенность его профессиональный, сорокалетний стаж работы хирургом.

 

Я доверилась своей интуиции, избежала последствий операции и продолжаю радоваться жизни, поскольку многое еще нужно сделать!»

 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх