Фукоидан. Идем на поправку!



«...он сразу стал другой. Вид изменился. Результат замечательный» – улыбаясь, с порога, начала говорить Ирина Георгиевна, супруга Виктора Николаевича Тесленко. «Благо нам зять помог, услышал где-то о фукоидане, нашел и привез его нам». Мы думали, что мы вообще его потеряем. Был «кожа да кости» – добавляет она.


 

Виктору Николаевичу Тесленко 64 года. Всю жизнь проработал мастеровым – токарем и плотником. Дружная семья, три взрослых дочери и внуки. Никогда серьезно не жаловался на состояние здоровья. Боли в области живота стали беспокоить Виктора Николаевича в июле 2015 года. Приступ произошел внезапно, после чего была вызвана неотложка. Диагноз был поставлен незамедлительно – острый аппендицит. Пациент оказался на операционном столе, и операция прошла успешно.  Казалось бы обычная, заурядная процедура, с заведомо известными последствиями. С кем не бывает. Неделя в стационаре и выписка. Виктор Николаевич должен был вернуться домой.  Но по истечению нескольких дней, боль только усилилась, и состояние стало резко ухудшаться. Вторичные анализы показали, то чего не ожидал никто - раковое поражение тонкого кишечника.

 

Врачебные ошибки, не смотря на современные методы диагностирования не редкость. Подозрения на аппендицит и последующая операция оказались напрасными. Болезнь прогрессировала на фоне подорванного иммунитета и мужчина «таял» на глазах. Положение ухудшало и то, что подобные онкологические операции отказывались делать все алматинские районные больницы. Согласие на операцию чудом удалось получить в Центральной клинической больнице Управления делами Президента Республики Казахстан г. Алматы. Чтобы остановить распространение раковых клеток химиотерапию предложили делать сразу после заживления рубцов.

 

«К этому моменту у нас уже появился напиток "FUCOIDAN" и порошок "FUCOID POWER U" на основе фукоидана» – рассказывает Ирина Георгиевна.

 

«Приобрели всё здесь, в компании Fucoidan World. Химиотерапия – это последний и самый непредсказуемый способ лечения. Мы не стали давать свое согласие, положившись на альтернативную медицину. Врач-консультант компании Муслимхан Сейдикеримов предложил рецепт употребления напитка и чистого порошка фукоидана ежедневно. Сразу заметили улучшение состояния здоровья мужа. Виктор Тесленко быстро начал набирать вес, нормализировался сон, анализы показали качественное улучшение. Получив такой результат,  мы поверили в то, что фукоидан действительно восстанавливает здоровье!»

 

Сегодня семья Тесленко продолжает интенсивную терапию продуктами на основе экстракта фукоидана. А глава семьи уже в состоянии самостоятельно подниматься с постели и делать привычные вещи своими руками.  

 

Виктор Николаевич Тесленко

 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх
X

Скопируйте ссылку:

Скопировать ссылку

Отправьте приглашение другу по Email

Email