Здоровье солдат – залог успеха государства


8 августа 2016 года в г. Санкт-Петербург стартовал «Третий Азиатско-Тихоокеанский конгресс по военной медицине». Мероприятие проходило в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, при поддержке Министерства обороны Российской Федерации, Главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ, а также Международного комитета военной медицины (МКВМ).


В военно-научном форуме приняли участие свыше 200 военных медиков Бахрейна, Бельгии, США, Франции, Японии, Таиланда, Индии, Греции, КНР, ОАЭ, Лаоса, Казахстана, Белоруссии и других стран-участниц МКВМ.

 

 

Представитель компании «Fucoidan World», профессор, доктор медицинских наук Мухамеджанов Эмиль Копеевич выступил с докладом «Фукоидан - продукт для повышения работоспособности военнослужащих в экстремальных условиях».


Экстремальные условия являются неотъемлемой частью пребывания солдат в армии. В связи с этим, они подвержены большему риску инфекционной заболеваемости и попадания в организм всяческих химических веществ, в частности радиоактивных. Радиоактивно опасные вещества часто могут быть смертельными для человека. К тому же радиационное облучение имеет необратимый эффект. Если вы подверглись облучению, значит, вы обречены. В зависимости от масштабов повреждения, человек погибает в течение нескольких часов или на протяжении многих месяцев. Вместе с этим нужно сказать, что люди непрерывно подвергаются радиоактивному излучению. Например, посмотрев футбольный матч по телевидению, вы получаете 1 микрорад радиации. До 0,2 рад в год — это вообще естественный радиационный фон нашей планеты. 3 рад — ваша порция радиации при рентгене зубов. Ну а облучение свыше 100 рад уже является потенциально опасным.

 


Фукоидан обладает радиопротекторными свойствами.


 

Хорошо известна способность производных альгиновой кислоты выводить радионуклиды стронция и цезия из организма животных и человека. Альгиновая кислота – это эффективный антиоксидант и средство, очищающее организм от токсинов и тяжелых металлов – один из основных составляющих Фукоидана. Таким образом, Фукоидан может эффективно использоваться для защиты организма от световых, магнитных и радиационных излучений.


Также, Фукоидан уменьшает токсическое воздействие химических веществ, в частности на печень, которая первая попадает под огонь всех этих химических агентов. Он уменьшает воздействие такого сильного химического вещества, как четыреххлористый углерод, который способен вызвать отравление организма и, в зависимости от степени поражения, привести к летальному исходу. При всём при этом Фукоидан не имеет побочных проявлений, что играет немаловажную роль. 


Нам хорошо известно, что все живые организмы на земле подвержены инфекционным заболеваниям. Организм борется с инфекцией с помощью иммунной системы. Млекопитающие имеют врожденный иммунный ответ к инфекциям, включая воспалительный процесс, за которым следует адаптивная реакция. Также с инфекцией можно справиться с помощью лекарственных препаратов, но они, в большинстве своем имеют множество побочных действий. Фукоидан, являясь природным нутрицевтиком, обладает высокой антивирусной активностью и ставит блок-посты предотвращая поступление в организм микроорганизмов, инфекционных заболеваний и поступления в организм химических и радиоактивных компонентов. Следовательно, повышается иммунная система человека, что особенно важно для жизнедеятельности и боеспособности солдат. 

 

 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх
X

Скопируйте ссылку:

Скопировать ссылку

Отправьте приглашение другу по Email

Email