Служебная командировка руководства компании в Корею


По приглашению нашего стратегического партнёра, производителя сырья – Haewon Biotech Co, LTD, руководство SFL Biotech, LTD и администрация проекта FUCOIDAN WORLD в конце апреля посетили с рабочим визитом офис компании Haewon Biotech. На встрече обсуждались вопросы производства новых продуктов с фукоиданом и приемки уже готовых продуктов, которые готовятся к открытию компании Fucoidan World.

 

По сути дела – мы вместе с группой ученых и производителем принимали участие в создании линейки новых продуктов, которые хотим предложить нашим клиентам. Это продукты функционального питания и функциональной косметики. Ассортимент продуктов на основе фукоидана на 2015-16 годы уже состоит из 18 наименований. Учитывая тот факт, что производитель только с заключением торговых отношений с компанией SFL Biotech с октября 2014 года, начал осваивать производство готовых продуктов, это высокий темп и хорошие показатели.

 

Компания Haewon Biotech постоянно обновляет оборудование заводов, расширяет свои производственные площади и совершенствует технологию производства, которое соответствует самым жестким требованиям и правилам системы безопасности продуктов – в международной системе ХАССП.

 

По заказу FUCOIDAN WORLD, производитель приступил к производству новых продуктов, которые компания планирует вывести на рынок в этом году: обновленный напиток Фукоидан (Fucoidan F-400) в алюминиевой бутылке (в составе заменили ингредиент тростникового сахара на фруктозу, что позволяет употреблять напиток людям с диагнозом сахарный диабет),Фуковелл Альфа (Fucowell Alpha) – в новой упаковке с увеличенной суточной дозой употребления, чай с фукоиданом, фукоидан в капсулах, как чистый так и в составе с витамином С, в виде таблеток с фукоиданом и комплексом витаминов, другие продукты которые будут иметь эксклюзивный статус.

 

Отдельно хочется сказать о новой разработке функциональной косметической линии FUCORAN, бренд которой будет представлен только в компании FUCOIDAN WORLD. Производство такой косметики - сложный технологический процесс, поэтому она может изготавливаться только на заводах класса Премиум. Компания предлагает нашим клиентам не просто пользоваться эксклюзивной лечебной косметикой, а предоставляет целую концепцию омоложения и дополнительно вводит новый продукт – питьевой коллаген на базе фукоидана.

 

В этой поездке было подписано долгосрочное (до 2025 года) торговое соглашение на совместное производство продуктов и эксклюзив на право продажи.

 

В составе рабочей группы было посещено два завода: по производству напитков и производству косметики. При посещении этих заводов, наши сотрудники ознакомились с технологическим и производственным процессами изготовления продуктов нашей компании.

 

Компания Fucoidan World внедряет на рынок эксклюзивную продукцию для ведения здорового образа жизни, которая поможет решить многие проблемы со здоровьем и удовлетворить потребности наших клиентов в области диетологии и косметологии.

 

         
 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх
X

Скопируйте ссылку:

Скопировать ссылку

Отправьте приглашение другу по Email

Email