Фукоидан - служить здоровью!


 

Компания Fucoidan World расширяет границы популярности своих продуктов в ближнем зарубежье. В ноябре 2015 года в городе Сызрань Самарской области прошло принятие присяги у молодых участников военно патриотического клуба «Кадеты авиации, имени Героя России Тимура Апакидзе». Одним из инициаторов создания и поддержки клуба стал Президент компании Fucoidan World Виктор Куриленко. 

 

Идея работы с молодежью пришла не случайно. Военная карьера офицера запаса ВМС России Виктора Куриленко осталась в прошлом, но остались добропорядочные и многочисленные связи с его сослуживцами. 

 

Инициатива создать военно патриотический клуб для мальчишек и девчонок была вызвана желанием дать ребятам новое полезное и нужное занятие. Научить их самоорганизации и противопоставить жизнь клуба улице. В итоге в клубе проходят подготовку уже 150 кадетов. 

 

Компания Fucoidan World помогла в изготовлении курсантской формы, которую сшили в Казахстане. Курсантов снабдили оздоровительным напитком Fucoidan, что стало особенно актуально в осенне-зимний период. «Никто пока не простудился!» - сообщило нам руководство клуба.

 

Программа клуба включает в себя физическую подготовку и воспитание патриотизма. Ребята так же посещают занятия по приобретению навыков управления боевыми вертолетами, учатся на тренажерах. В сызраньском вертолетном училище надеются, что не менее девяноста процентов курсантов продолжат обучение в его стенах.      

 

 

Качественно вырос уровень дисциплины и взаимопомощи. Директор сызраньской средней школы отмечает, что ему стало гораздо легче контролировать порядок в школе совместно с курсантами клуба.

 

На принятии присяги присутствовали представители городской администрации. В качестве поддержки мэрия Сызрани предоставила курсантам 80 путевок в летние лагеря России.   

 

Открытием военно патриотического клуба заинтересовались и местные СМИ. Интервью с учредителями опубликовали в городской газете и пригласили для беседы на радио в программу «Имею право знать»

 

Военно патриотический клуб «Кадеты авиации, имени Героя России Тимура Апакидзе» продолжит свою работу ради достойного будущего своих воспитанников. Пожелаем же им успехов и крепкого здоровья!  

 

 

10.12.2015

 

 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх
X

Скопируйте ссылку:

Скопировать ссылку

Отправьте приглашение другу по Email

Email