Global Business форум 2015 в Алматы


13 - 14 ноября впервые в Алматы, при поддержке акимата г. Алматы и Alma University, состоялся международный бизнес форум года "Global Businnes Forum – 2015". Интерес к событию подогревала возможность увидеть и услышать приглашенных гостей форума, крупнейших бизнес-гигантов Жан-Клода Ван Дамма — культового актера и бизнесмена, Мойры Форбс — основательницы журнала FORBES Woman, Жан Луиджи Буитони — экс Президента и Генерального Директора компании Ferarri.

 

 

Тематика форума была насыщена передовыми темами о построении бизнеса в современных реалиях. Как оптимизировать и добиваться высокого уровня прибыльности в компании? Как завоевывать влияние, прочную позицию и многочисленное количество последователей и лояльных клиентов в интернете? Как сделать продукт неотразимым и стать лидером в своей индустрии? Как создать «Команду мечты», которая будет приносить высокие результаты и развивать бизнес? Как добиться максимального пика личной эффективности и раскрытия собственного потенциала?

 

 

В форуме принял участие Президент компании Fucoidan World Виктор Куриленко.

 

«Динамика, организация и заявленные темы позволили максимально погрузиться в новые знания» – отметил он. «Большое количество молодых участников форума свидетельствовало о том, что бизнес в Казахстане молодеет.

 

Впечатлили примеры того как использовать иностранное образование. Одного диплома сегодня недостаточно, необходимо набираться практического опыта за рубежом и переносить его к нам. 

 

По мнению мировых спикеров, успешность бизнеса сегодня в качественной организации on-line торговли и сервиса. Поэтому мы будем развивать данное направление, и продукты Fucoidan World не станут исключением»

 

Форум посетило более трех тысяч представителей казахстанских компаний.

 

14.11.2015.   

 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх