24.07.2020 в 10:29

Моя победа над Covid-19


Фукоидан — путь к здоровью!
 
 

 

Приветствую всех, дорогие друзья! Меня зовут Елена Болкунова, проживаю в г.Красноярск

Вот опять история, которая заставила меня поволноваться, попереживать и начать действовать незамедлительно.

Covid19.... Как говорит моя знакомая: "Никто из моих знакомых, кроме Льва Лещенко не заболел этой болячкой" Но за весь период эпидемии, которая до сих пор не закончилась, мне пришлось включать мозг 3 раза. Первый раз пронесло, а вот второй и третий зацепило....

Второй случай произошёл у моей подруги, её дочь была в контакте с парнем у которого анализ по covid  оказался положительным. Славу богу мы пили и продолжаем пить напиток фукоидан. У девочки нашей три дня как пропало обоняние, а вообщем состояние удовлетворительное. Сейчас продолжает пить каждый час (1ст.лож. напитка +1ст.ложка кипятка), ждём Fuco-Aid и все будет 💯 ок!

 

А вот третий случай, заставил меня понервничать. Моя любимая тётя, которая проживает в г.Норильске, Кожекина Зинаида Николаевна, 1950 года рождения, не уберегла себя и как партизан пыталась справиться сама с этим недугом... Но увы, не получилось. Я не общалась с ней неделю и вот прозвучал сигнал SOS!!! Тревогу подняли родственники. На звонки она не отвечает, до дочери дозвониться не могу и всё же моей мамочке удаётся услышать её голос, это ужас. Еле говорит, дышать тяжело, температура постоянно высокая, сил нет, ног и рук не чувствовала, не ела уже несколько дней, вообщем кошмар....

БЛАГО у неё был наш продукт Fuco-Аid, но в том состоянии, в котором она находилась она и не вспомнила,..

Сказать что я испугалась, ничего не сказать. Услышав два слова, я поняла, что всё очень серьёзно. Все эти дни с ней находилась внучка, 15 лет, не отходила, но была бессильна. Она даже капельницу ей сама поставила, увы...

И мы удаленно приступили к приёму чудо напитка Fuco-Aid. Подключили нашего золотого человека - Татьяну Васильевну Чернаеву, обсудили дозировку и правильность приёма и погнали.

Дашенька отчитывалась мне за каждое движение. 

Итог:
Первый день- начала вливать ей вечером (это был момент вывода её из партизанского отряда), удалось принять два раза. Температура прёт, но мы не сдаёмся!
Второй день - приём напитка Fuco-Аid  каждый час! И вот первая аудио запись от тёти: Леночка спасибо тебе, сегодня температура периодически начала падать, но пока боюсь что-то говорить.
Вечер второго дня, пьём каждый час, Даша не отходит и пишет: т.Лена сегодня температуры не былоооо. 
Второе аудио сообщение от тёти, день прошёл, всё делаем как ты наказала, сейчас темп нет, но к вечеру поднимется...

Программирование убираем и пьём дальше. 

Третий день, аудио сообщение от тёти: спала как у.....я (негативное убеждение, я сделала акцент, лучше заменить: спала как ребёнок), не помню сколько раз за ночь Дашенька меня будила и заставляла пить Fuco_Aid, но среди ночи я проснулась вся мокрая, как-будто меня окатили с ведра водой, переоделась, выпила и уснула. 

Четвёртый день-утро.
Аудио-сообщение: Леночка я сегодня проснулась и почувствовала ноги и руки, пошло тепло по ним, температуры больше НЕТ, захотела есть, только голова пока кружится(но это понятно от чего, все дни она была на вынужденной диете)

Сказать что я рада..... я очень рада, что есть Инстаграм, что боженька меня свёл с Сергеем, что у него есть замечательный наставник -Татьяна Васильевна! Спасибо Вам всеммммммммм! И огромная благодарность Корейским ученым за такой замечательный продукт!!!!!

Сейчас я скину сообщение моей тёти, которое она набрала сама вчера. Тяжело было писать, но она написала👇
Сообщение моей тёти:  Моя родная, буду за тебя молиться теперь вдвойне,и чтоб твоё доброе сердце было всегда счастливым,жизнерадостным, и доброта твоя возвращалась к тебе в 10 кратном размере  ,и всё- всё ,чтобы ты не задумала непременно испонялось! Храни ,Боже, тебя,детей твоих и родителей, родных и близких тебе людей,пусть никакая погонь ни глянет даже в твою сторону! Защити тебя ,Господь  наш,мать - пресвятая Богородица и святой Николай- угодник! Спа либо Татьяне Васильевне  и все вам низкий  поклон за человеколюбие!

 

 

Прим.: Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.