Интервью с президентом компании "Haewon Biotech" Джозефом Х. Дженом


Фукоидан – путь к здоровью!

 

 

Президент южнокорейской компании «Haewon Biotech», профессор Джозеф Х. Джен, в очередной раз посетил Алматы в конце октября 2015 года. Деловой визит предусматривал ряд встреч и официальных переговоров со специалистами в области профилактики некоторых видов заболеваний. На встречах г-н Джозеф рассказывал о новых препаратах с использованием фукоидана в лечебных и профилактических целях. Но самое важное, чем с нами поделился профессор Джозеф Х. Джен - в Южной Корее начали официально предписывать онкобольным применение фукоидана.

 

Вопрос: Господин Джозеф, мы рады очередной нашей встрече. Вы имеете огромный опыт в производстве и применении продуктов на основе фукоидана, расскажите,  почему Вы выбрали для исследований такой сложный биологический материал?

 

Дж.Д. Мой интерес к фукоидану не ослабевает уже более 20 лет. Но даже сегодня  я знаю о возможностях этого вещества не более чем на 10%!

 

Фукоидан – уникален, это экстрат  бурых выдорослей, свойства которого оказывают на организм человека безусловные оздоровительные действия. Производство требует больших затрат - чтобы получить 1 грамм чистого фукоидана, необходимо технологически обработать один килограмм бурых водорослей.

 

Для создания фукоидана самой высокой очистки 95%, мной было изучено более 3 тысяч научных работ и статей из разных источников, в том числе из России. Бурые водоросли раньше активно изучали во Владивостоке, но с распадом Советского Союза эти работы были практически все приостановлены. Результатом моей работы за это время стало собственное уникальное производство, поддерживаемое на государственном уровне, большая линейка пищевых и косметических продуктов.

 

В конце года мы планируем выход книги о свойствах фукоидана и результатах его применения, которая готовится для публикации и последующего перевода. Книга содержит результаты нашей работы и будет представлена в двух версиях – академическом и популярном для покупателей.

 

Вопрос: Фукоидан применяют в профилактике и лечении онкологических заболеваний. Чем Вы объясняете мощный восстанавливающий и оздоравливающий эффект от применения фукоидана?  

 

Дж.Д. Все официальные медицинские способы лечения онкологических заболеваний в мире на сегодняшний день не дают гарантии выздоровления. В Японии есть статистичекие данные о том, что 73% онкобольных даже после химиотерапии не исцеляются от болезни. Клиническая система настроена так, что требует колоссальных затрат, но дает минимальные результаты. Сейчас для врачей нет другой альтернативы, пациенту предписываются хирургическая операция,  химио или лучевая терапии.

 

Один из университетов Японии провел опрос среди врачей, об этом была написана статья в газете, в нем приняло участие 271 онколога. Задавался один вопрос: «Согласились бы вы пройти курс химиотерапии в случае заболевания раком?» 270 ответили отказом!

 

Американские ученые, в т.ч. из крупнейшего университета питания NIT уделяют пристальное внимание изучению полисахаридов, которые по результатам исследований способны излечивать все известные болезни человечества. Семь из восьми известных науке полисахаридов содержат в себе фукоидан.

 

Я знаю много результатов реальных людей, которые на тяжелых стадиях заболеваний открывали для себя фукоидан и получали серьезные оздоровительные результаты.

 

Фукоидан, удивительно универсален. Его можно добавлять в различные пищевые продукты и фармацевтические препараты. Фукоидан абсолютно безвреден для организма и мы рекомендуем применять его в любом возрасте.   Он приносит положительные результаты по обновлению всех органов человека.  

 

Но, главное к чему мы сегодня стремимся – продемонстрировать эффективные результаты фукоидана на примере разных заболеваний, в том числе и очень сложных клинических случаев. Нам есть, что рассказать и показать всему миру. 

 

Вопрос: Почему на основе фукоидана до сих пор не выпускают фармацевтические препараты?

 

Дж.Д.  Да, мне не раз говорили о том, что фукоидан - потрясающий продукт, и спрашивали, почему мы не выпускаем его как лекарство, ведь бурые водоросли целенаправленно выращивают в Японии, Ю. Корее и Китае.

 

Мы над этим работаем, но есть ряд причин, по которым это нельзя сделать быстро. Все знают, что в различных отраслях производства преобладают бизнес-интересы и фармацевтика здесь не исключение. Поэтому  выпуск лекарств, это сложный и долгосрочный процесс. А для врачей нет другой альтернативы лечения заболеваний, кроме официально признаной медициной.

 

Но помимо этих факторов, есть еще очень важный - фукоидан имеет сложную биохимическую структуру.  Существует такое понятие как молекулярный вес и чтобы приступить к изготовлению лекарств, нужно знать точную молекулярную массу для конкретной формы заболевания.

 

Компания «Haewon Biotech» приобрела высокотехнологичное оборудование, чтобы регулировать молекулярный вес. Проведено двенадцать научных исследований, благодаря которым можно будет указывать к какому виду или формы рака, нужен тот или иной молекулярный вес. В следующем году мы хотим представить официальные результаты наших разработок.

 

Вопрос: Господин Джозеф, какие Вы можете дать рекомендации по приему продуктов на основе фукоидана? 

 

Дж.Д. В первую очередь я продолжаю говорить о том, что очень важно принимать продукты на основе фукоидана как профилактическое средство. Профилактика заболеваний играет ключевую роль в развитии болезней, а фукоидан стимулирует иммунную систему и  разжижает кровь. Кстати, свойства фукоидана очень схожи с действием препарата гепарина, используемого в медицинских учреждениях.

 

При тяжелых стадиях заболеваний, особенно в случае онкологии мы рекомендуем принимать чистый фукоидан, до от 5 до 10 грамм в сутки. Своего рода мега доза, которая гарантирует динамику излечения в короткое время.

 

Все продукты, в том числе и чистый фукоидан в порошке, напомню, высочайшего качества - 95% очистки, сейчас доступны и их можно приобрести у компании Fucoidan World. Продукты содержат различное количество фукоидана, по каждому продукту есть свои рекомендации.

 

Действия продуктов на основе фукоидана можно разделить  на три направления:

 

  • - для профилактики - можно употреблять все продукты на основе фукоидана, в рекомендуемых пропорциях;
  • - для восстановления организма, в т.ч. при начальных стадиях заболеваний -  концентраты в жидком виде,
  • - для серьезного воздействия при самых сложных стадиях заболеваний – порошок фукоидана.

 

Вопрос: Спасибо, господин Джозеф, за интересное и познавательное интервью. Вы хотите еще что-нибудь добавить?

 

Дж.Д. И Вам, спасибо за приятную беседу. В заключении, я хочу сказать, что, я и мой партнер, президент компании Fucoidan World  В.Н. Куриленко, совместно приложим все усилия, для того чтобы люди знали, что есть такое средство ФУКОИДАН, которое помогает человеку быть здоровым! Это наша миссия и наша цель.

 

Обещаю, мы и дальше будем много работать в этом направлении, в том числе и над  расширением ассортимента продуктов на основе фукоидана.

 

У меня нет сомнений, что наши достижения в области изучения и продвижения фукоидана, помогут в оздоровлении всех людей.

 

 

 

Алматы  20.10.2015 г.

 

 
 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Россия  
  Казахстан  
 
Наверх
X

Скопируйте ссылку:

Скопировать ссылку

Отправьте приглашение другу по Email

Email