07.09.2019 в 16:33

Промоушен "Золотая Осень 2019 года!"


Шикарный маркетинг план на Осень-2019 усилился промоушеном с призовым фондом в 5000 баллов (325000 рублей, 1700000 тенге)!

 

Розыгрыш "Золотая осень". Куриленко Т.В.
Смотрите и слушайте запись вебинара

 

 

 

 

 

Пояснения и ответы на вопросы:

1. Подарков по промоушену установлено десять! Тур не дороже 1500 баллов, смартфон и набор техники не более 1000 баллов. А также семь "Fucowell-Alpha" 30 пак.

2. Туристическое путешествие выбирает сам получатель из вариантов, где компания уже побывала на своих Событиях: Канарские острова, о. Крит, о. Родос, о. Хайнань, г. Сочи (Красная Поляна - Роза Хутор), г. Анталия. Вылет должен состояться не позднее девяти месяцев после оглашения результатов Розыгрыша "Золотая Осень" (если получатель не летит, то тур для него пропадает).

3. Для участия в Розыгрыше Рекомендатель должен хоть один раз за Осень-2019 сделать покупку продукта у компании. Не обязательно в тот месяц, когда он стал Рекомендателем ВИП-покупки или Бизнес-покупки.

4. ВИП-покупка или Бизнес-Покупка для "Золотой Осени 2019" определяется за весь расчётный период, т.е. можно в течение месяца делать покупки и они суммируются (не нужно путать с Конструкторами Комплектов - там покупки делаются разово или за один день).

5. Если Вы сделали несколько ВИП-покупок или Бизнес-покупок за время промоушена, то у вас будет несколько "билетиков" в Розыгрыше подарков.

6. Если Вы стали Рекомендателем, то независимо от количества ВИП-покупок или Бизнес-покупок в вашей первой линии - у вас будет один "билетик" в Розыгрыше.

7. Если Вы являетесь и Покупателем, и Рекомендателем, то ваши "билетики" суммируются. Т.е. вы можете иметь несколько "билетиков" как ВИП-Покупатель и один "билетик" как Рекомендатель.

8. Срок промоушена "Золотая Осень 2019 года" определён расчётными периодами Сентябрь-2019, Октябрь-2019 и Ноябрь-2019.

Соединяем Маркетинг План , Товарные Комплекты и наши Промоушены - получаем фантастическое финансовое предложение для каждого человека!

"Старт Золотой Осени". Виктор Батаков
Смотрите и слушайте запись вебинара, где был объявлен этот промоушен

Итоговые списки Участников Розыгрыша "Золотая Осень 2019!"