Автор: Татьяна Куриленко

06.11.2020 в 19:35

Промоушен «Золотая Осень 2020 года!»


 

Шикарный маркетинг план на Осень–2020
усилился промоушеном с призовым фондом в 5000 баллов (325000 рублей, 1700000 тенге)!
 

 

17 декабря состоялся самый грандиозный розыгрыш «Золотая Осень 2020»!
20 подарков нашли своих счастливых обладателей!

 
 
 
 
 
 
 
 
«Золотая Осень». Татьяна Куриленко

Смотрите и слушайте запись вебинара, где был объявлен этот промоушен

 

 

Пояснения и ответы на вопросы:

1. Подарков по промоушену установлено двадцать! Ноутбук стоимостью не дороже 1500 баллов, смартфон не более 1000 баллов. А также восемнадцать коробок фирменного напитка «Fucoidan» 8 бутылок.

2. Ноутбук и смартфон выбирает сам получатель, оплату за покупку производит Компания. Подарки не выдаются денежным номиналом. Приобретение подарка  должно состояться не позднее девяти месяцев после оглашения результатов Розыгрыша «Золотая Осень» (если получатель не приобретает подарок — ноутбук или смартфон, или не получает свой выигранный подарок — напиток «Fucoidan», то подарок для него пропадает).

3. Для участия в Розыгрыше Рекомендатель должен быть активным в тот месяц, когда он стал Рекомендателем ВИП-покупки или Бизнес-покупки.

4. ВИП-покупка или Бизнес-Покупка для «Золотой Осени 2020» определяется за весь расчётный период, т. е. можно в течение месяца делать покупки и они суммируются (не нужно путать с Конструкторами Комплектов — там покупки делаются разово или за один день).

5. Если Вы сделали несколько ВИП-покупок или Бизнес-покупок за время промоушена, то у вас будет несколько «билетиков» в Розыгрыше подарков.

6. Если Вы стали Рекомендателем, то независимо от количества ВИП-покупок или Бизнес-покупок в вашей первой линии, и при наличии активности в том месяце когда была сделана ВИП-покупка или Бизнес-покупка — у вас будет один «билетик» в Розыгрыше.

7. Если Вы являетесь и Покупателем, и Рекомендателем, то ваши «билетики» суммируются. Т. е. вы можете иметь несколько «билетиков» как ВИП-Покупатель и один «билетик» как Рекомендатель.

8. Срок промоушена «Золотая Осень 2020 года» определён расчётными периодами Октябрь-2020 и Ноябрь-2020.

9. Если вы сделали Бизнес-покупку с января по сентябрь 2020 года, ваши шансы на выигрыш удваиваются и предоставляется 2 «билетика» в Розыгрыше, при условии Вашей Активности в любой из месяцев Промоушена «Золотая Осень».

 

Соединяем Маркетинг ПланТоварные Комплекты и наши Промоушены — получаем фантастическое финансовое предложение для каждого человека!

 
 
Списки Участников Розыгрыша «Золотая Осень»
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Списки Участников Розыгрыша «Золотая Осень» за Ноябрь–2020
 

 

 

 

 

 

Списки Участников Розыгрыша «Золотая Осень» за Октябрь–2020